Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

Команда Комуи Ли. Задание 6: челлендж

I am sexy
Komui Lee Team
Название: Фантазии Комуи
Автор: I am sexy
Форма: генератор пейрингов
Пейринг/Персонажи: Комуи Ли/все-все-все, все-все-все/Комуи Ли
Категория: слэш, гет
Рейтинг: PG-15

Однажды в студеную зимнюю пору… недостатки главного смотрителя перевесили его достоинства, и научный отдел перестал с ним разговаривать, чтобы хоть чему-то научить.
Однако это не подействовало, Комуи продолжал пересобирать Комуринов, испытывать на подчиненных свои изобретения и только радовался, что никто больше не заставляет его подписывать документы.
Тогда в научном отделе решили ответить тем же методом. Они синтезировали эликсир, позволяющий читать мысли, так, чтобы Комуи понял наконец, какой он мудак. И подлили этот эликсир в кофе, который Комуи доверчиво выпил, приняв чашку из рук любимой сестренки.
Но, как оказалось, соединившись с кофеином, эликсир дал неожиданный побочный эффект, и теперь Комуи мог читать только неприличные мысли собеседников, и неизвестно, насколько точным был результат.
Но Комуи-то об этом не подозревал!

Что узнал Комуи:

Аллен Уокер хотел трахнуть Комуи еще с самой первой встречи. Сначала за то, что тот потерял письмо от учителя, потом за все издевательства. Фантазия про дрель с насадкой из шипастого члена заставила Комуи задуматься. Задуматься о том, что дрели такая насадка, пожалуй, действительно не помешала бы.

Юу Канда убеждал себя, что он натурал. Особенно жаркими споры с самим собой становились, когда он видел Комуи. Закончилось все тем, что гомосексуальная половина Канды убедила гетеросексуальную в том, что Комуи слишком похож на сестру и, возможно, что-то скрывает. Пару сисек, например.

Линали Ли. Сестренка, сейчас же перестань думать о таких вещах! Я твой брат! И нет, смотреть тебе тоже нельзя! Что, ты действительно слышала от пьяного Кросса, что именно ему хочется сделать с тобой, мной… нами обоими?!

Лави. У историков в тайной книге есть запись о том, что нынешний смотритель Ордена любит рыжих и одноглазых. Лави прочел ее и понял - речь идет именно о нем. И еще понял, что у Комуи это взаимно. Пока что все на стадии выяснения, какое вино любит Комуи и какое нижнее белье он носит. Но уже совсем скоро Лави собирается узнать и про любимые позы в сексе. А еще у него есть особенная, седьмая печать Камасутры.

Книжник в отличие от Лави не рыж и не одноглаз. Поэтому он просто спланировал войти и взять. Техники иглоукалывания способны как обездвижить, так и возбудить.

Аристар Крори III мечтал о том, чтобы ночью появиться у кровати смотрителя, укусить его в шею и летать всю ночь. Комуи сосредоточенно ждал, что же в фантазиях Крори они будут делать дальше, но до секса так и не дошло. Комуи вздохнул и подумал, что пора бы кому-нибудь уже объяснить Крори про птичек и пчелок.

Хевласка любила представлять себя хентайным монстром со множеством щупалец. Только вместо грудастой девочки она хватала главного смотрителя и медленно, мучительно медленно, самым большим и толстым щупальцем стаскивала с него берет.

Мариан Кросс уже рассказал о своих фантазиях Линали. Но еще оказалось, что ему нравится представлять смотрителя в чулках и кружевном нижнем белье. Комуи немного подумал и сходил в город за покупками.

Фрой Тьедолл думал, что десять лет назад Комуи был куда симпатичней. И что взросление делает только уродливей, но, даже будучи в столь преклонном возрасте, смотритель все еще ничего и, может быть, получится убедить его звать Тьедолла папочкой?

Ривер Венхамм мечтал, очень сосредоточенно и со всей страстью мечтал о самом жестком сексе. Плетки, бондаж, подчинение. В этих фантазиях он приказывал обнаженному смотрителю подписывать нужные документы, и тот подчинялся. Ужасный извращенец!

Джерри полагал, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Он уже почти нашел нужный афродизиак, чтобы смотритель не почувствовал вкуса. Ах, эти индийские премудрости любви, Джерри предвкушал, как он обучит всему этому Комуи.

Бак Чан всегда втайне восхищался завитушками Комуи. Как у китайца могут так виться волосы, это же неестественно! И хорошо бы дернуть Комуи за волосы, заставляя склонить голову, подчиниться… Ох, опять эта крапивница! Бак-сама, срочно думайте о Линали, а не о ее брате!

Малькольм С. Левелье уже почти намекнул Комуи на то, что карьера в Ордене делается через постель. Почти – потому что еще надеется, что однажды ночью Комуи придет к нему сам.

Акума. А маленькая бедная безымянная акума просто хочет любви. И безыскусно выебать смотрителя Ордена потому, что он враг. Любимый враг… а вот и снова проклятые экзорцисты. Соперники!!!




Название: Проблема Комуи
Автор: I am sexy
Форма: логическая задача
Пейринг/Персонажи: Комуи Ли, Линали Ли, Аллен Уокер, Лави, Мариан Кросс, Бак Чан
Категория: джен
Рейтинг: G


Название: Coffee break
Автор: I am sexy
Форма: дизайн для @Дневников
Пейринг/Персонажи: Комуи Ли
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: фанарт

Настройки



картинка 1
картинка 2
фон

превью


код




Название: I am sexy
Автор: I am sexy
Форма: аватары
Пейринг/Персонажи: Комуи Ли
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: аниме D.Gray-man
Количество: 23 аватара
















@темы: Команда Комуи Ли, Челлендж

Комментарии
2013-06-20 в 10:42 

Тавис
nice to sweet you♥
Комуи Ли / Главная медсестра
Ты заплатишь за это кровью
:buh: :-D

Задачку решила, круто:crazylove: какие ж вы умнички!

2013-06-20 в 12:59 

~Ив~
Жизнь прекрасна / Лучше иметь воображение без мозга, чем мозг без воображения (с)
Задуматься о том, что дрели такая насадка, пожалуй, действительно не помешала бы.
Не подкидывайте Смотрителю идеи, у него и своих слишком много :lol:

гомосексуальная половина Канды убедила гетеросексуальную в том, что Комуи слишком похож на сестру и, возможно, что-то скрывает. Пару сисек, например.
:lol:

Плетки, бондаж, подчинение. В этих фантазиях он приказывал обнаженному смотрителю подписывать нужные документы, и тот подчинялся. Ужасный извращенец!
Ривера можно понять :-D

Спасибо за задачку! =) Хана виновнику :-D

2013-06-24 в 01:48 

днаневидно
кацудно | I Will Go Down With This Ship
Задачу пока не читала, но очень нравится, как всё оформлено - и она, и генератор пейрингов. =) Дизайн простой, но симпатичный. Отличная выкладка)

   

DGM War

главная